|
Стена гнева
|
|
| Глип | Date: Вторник, 29.05.2007, 00:54 | Message # 76 |
Otaku
Статус: Offline
| Морган_Мэг, у меня и так весь двор в дерьме!!!!!!!!!! весна показала, кто где срал...... а все бояццо вызывать ментов... ведь у меня живут только хачи в районе
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:00 | Message # 77 |
Alone
| не понял и че будет если они приедут
пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:03 | Message # 78 |
Otaku
| Морган_Мэг, чего здесь непонятного? менты их тоже боятся, ибо они мстят аж до 6-го поколения....... да и какая разница уже, они поколбасились и спатушки разошлись....
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:06 | Message # 79 |
Alone
| гы гы ты ваще то поняла че сказанула самая страшная мафия эта та которая в погонах тты се даже не представляеш че буде если эти уебки кого из людев в погонах завалят там и мстить не кому будетт
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:09 | Message # 80 |
Otaku
| Морган_Мэг, да мне как-то на эти дела... с высокой колокольни.. мне повезло, что я глухая... это я просто на балкон вышла и услышала этих..... так бесить стало, а так..... тока если за сосебей обидно, единственное, что плохо, это воть что я музыку поганую их слышу...
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:11 | Message # 81 |
Alone
| беруши самый лутший вариант
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:13 | Message # 82 |
Otaku
| Морган_Мэг, неа... наследственная глухота, которая проявляется в лет так 35.... а у меня от наушников.... концертов, клубов..... так в 17 них не слышу.. вот и бесит, что когда я переспрашиваю, мне говорят забей..... убью гадов
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:15 | Message # 83 |
Alone
| так тогда ваш выбор слуховой апарат
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:16 | Message # 84 |
Otaku
| Морган_Мэг, а денег то нет!! вот и бесит все.... я вот работаю, а толку нет... денег нет ни на что.... даже на попить
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:17 | Message # 85 |
Alone
| так есть еще вариант а если найти себе вторую работу не надо ругатся я вполне серьезно
|
| |
|
|
| Глип | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:19 | Message # 86 |
Otaku
| хех... вторая говоришь.. да я с этой приползаю часов так в 22-30...... иногда пораньше.... хочу взорвать все города и превратить все в деревни
|
| |
|
|
| Морган_Мэг | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:23 | Message # 87 |
Alone
| да ну тут тока прозак или валеум поможет
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 29.05.2007, 07:19 | Message # 88 |
Senior member
| | Quote (Глип) | | formaldegit, я тоже со всеми бывшими общаюсь, но вот мой сааааамы первый решил меня вернуть и пытается испоганить моё настоящее...... за это мой гнев перепал на всех.... простите уж | эм а т попробуй полностью сорвать весь свой гнев именно на нём! | Quote (Морган_Мэг) | | Ненавижу малолетних подонков что орут каждый вечер у меня под окнами на этих уебков ваще н че не дейсттвует | школьные дымовухи пробовал? после них просто отвратительно ваняет одежда в течении недели как минимум) а так вечера 3 подряд кинул по шашочке и всё))) я так скинов из гаражей вытравлял))) | Quote (Глип) | | хочу убить хачиков.. которые орут у мну под окном.... блин.. лучше бы молодеж орала... | аналогично дымовуха и фитиль по больше чтоб не сразу спалили от кудо кинули))))
|
| |
|
|
| JessTb | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:40 | Message # 89 |
Senior member
| Ненавижу гадкую сеструхину кошку! Если этот шерстяной мешок еще раз решит отоспаться на моей морде, я ее утоплю в унитазе, честное слово!
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:42 | Message # 90 |
Senior member
| ты просто укуси её и всё))))) я вот люблю кошек вот только почемуто они меня не любят))))) ненавижу француский!
|
| |
|
|
| JessTb | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:45 | Message # 91 |
Senior member
| Form, кошек я сама люблю, кроме этого толстого наглого создания, и укусить толком не могу, чтобы не нажраться еёной шерсти. Уж лучше французский, хотя у меня по нему одна преподша могла Гитлеру фору дать по жестокости )
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:52 | Message # 92 |
Senior member
| у меня тож такая((((((( убилбы да посадють(((( хотя есть такой вариант что судья у неё учился и тогда меня отпустят даже без условного срока))))
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:59 | Message # 93 |
Senior member
| В данный момент полностью всем доволен, и не кому не желаю вреда.
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| Omichi | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:02 | Message # 94 |
Member
| Не умею ненавидеть. Вообще. Но вот раздражаться... Меня дико раздражает сессия!!! И моя бывшая преподша, которая подложила всей нашей группе огромного розового хряка в прошлом году... А теперь ходит с довольным видом... Ууууу...
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:10 | Message # 95 |
Senior member
| formaldegit, Завалила их всех наверно
Это больнее и отвратетильнее анального секса поверь мне...ой... -нечаяно подслушал
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:14 | Message # 96 |
Senior member
| ну я тоже об этом подумал но понимаешь бывают и другие свиньи от преподов((((
|
| |
|
|
| Omichi | Date: Вторник, 29.05.2007, 14:55 | Message # 97 |
Member
| и что она вам сделала? Кроме того, что завалила почти всех, она недодала годовую программу наполовину, но узнали мы об этом только в этом году, когда с нас стали спрашивать, а мы даже слов-то таких не знаем...+___________+ Из тебя получится неплохой учитель Не получится, я часто раздражаюсь по мелочам. Это будет мешать.
Asked myself what it's all for. You know, the funny thing about it I couldn't answer
|
| |
|
|
| Hencore | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:30 | Message # 98 |
Senior member
| Мефистофель, нет не видал...За то знаю Кенго Инури! Вот он сцука бог! Он мой кумир!
|
| |
|
|
| formaldegit | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:50 | Message # 99 |
Senior member
| "L"| Quote (Hencore) | | Он мой кумир! | | Quote (Omichi) | | Кроме того, что завалила почти всех, она недодала годовую программу наполовину, но узнали мы об этом только в этом году, когда с нас стали спрашивать, а мы даже слов-то таких не знаем...+___________+ | у меня такое тоже бывало((((( я потом в другую школу ушёл и там всё пучком было кроме этого предмета((((
|
| |
|
|
| Omichi | Date: Вторник, 29.05.2007, 23:20 | Message # 100 |
Member
| formaldegit, а я щас на третьем курсе универа. Мне хуже... Предмет - один из главных, она вела основы...
|
| |
|
|