косплей
|
|
Юми_Кинору | Date: Четверг, 03.04.2008, 13:38 | Message # 76 |
Senior member
Статус: Offline
| няяя))) нате посматрите на каваище))) как его косплеят няшно японцы))) ну эт канешн немного кошмарно но сайдёт потом ещё кину пару японских косплеев и наших
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
Post edited by Юми_Кинору - Четверг, 03.04.2008, 13:38 |
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Вторник, 27.05.2008, 00:22 | Message # 78 |
Senior member
| ня класный косплей))) эт если хочешь найти мнооооого всякого косплея лазий в контакте по анимешным групам там моно найти и супер хороший косплей и супер смяшной могу потом пару американских смешных косплеев скинуть с коментами на них так настроение понимает )))
|
|
|
|
КАН | Date: Четверг, 05.06.2008, 14:49 | Message # 79 |
Military
| Quote (Юми_Кинору) могу потом пару американских смешных косплеев скинуть с коментами на них так настроение понимает ))) кинь) йя такое люблю))))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Rikara | Date: Пятница, 06.06.2008, 01:25 | Message # 80 |
Senior member
| ** таг, ну остальное выложу, как только я проснусь, а счас я спать пошла...
Сколько стоит билет в ад?
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 07.06.2008, 00:14 | Message # 81 |
Military
| не плохо, кстати....прошлые косплеи оурана были...ммм....мягко говоря не потребляемы для зрения=)
[I Love Pein]
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Суббота, 07.06.2008, 08:10 | Message # 82 |
Senior member
| кан ну эт ж я, я плохого не выложу, тока если для смеха
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Суббота, 07.06.2008, 08:22 | Message # 83 |
Senior member
| Ваш ураган)))
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Суббота, 07.06.2008, 08:25 | Message # 84 |
Senior member
| эльфийская песнь
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Суббота, 07.06.2008, 08:37 | Message # 85 |
Senior member
| НАНА
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 10.06.2008, 03:14 | Message # 86 |
Military
| Юми_Кинору, а где моя ржалка???
[I Love Pein]
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Вторник, 10.06.2008, 09:59 | Message # 87 |
Senior member
| "Дмитрий Крюков ХАХАХАА!!! ЖИРНЫЙ СТАЛЬНОЙ алхимеГ Валид -=Laert=- Аль Даббаг интересно кто толще он или доспех ))))) Дмитрий Крюков Цельнометалический алхимик Стал жирнометалическим алхимеГом Wensdail >_< Addams чет пропорции вообще не соблюдены... Вера =^___^= Симкина Ал больше на терминатора похож,а ручки чего стоят..Эд,эм...я молчу... Milana ~吸血鬼~ Tepesh "интересно кто толще он или доспех )))))" я подумала о том же самом... хДДДД свинометаллический коротышкО....0__о Юрий Журавлёв жесть это же робот какойто! Явно с Макроса срисовывали. Guzel #Saga# Legend это ж Санчо Панчо !! Наталья = На тучик ^_____^ = Сорокина *истерика* соседи уже в стенку стучат - пойду им тоже покажу, пускай люди порадуются! Элайза Black Эллиот Жирнометаллический? Скорее уж цельножировой!:))))))))) Алёна Snoopa Томилова зря Эд налегал на еду так яростно... Котик ღ ParadiesKiss..ღ Буяновская Ребята явно с весовой категорией промахнулись) Варя \Мдя/ Зайцева Что с рукой у Ала??? ХD ппц свинометаллический алхимик еще походу и пол сменил Виталий Мягков бохаха за годы эдвард изменился )) Иван Калиниченко этог если бы они еще в детстве до ОПЫТА объелись бы пирожками)))))))))) бедные люди но как прикол прокатило... _)_)_)_) Алексей ¨_¨hypnoti§T Буев FULL FAT ALCHEMIST " вобщем вот вам первая смешная кафтинка, остальные кину когда в одной групе заработаеть альбом ( если он вобще заработаеть)
|
|
|
|
Pinhead | Date: Пятница, 25.07.2008, 10:59 | Message # 88 |
Otaku
|
\,,/_(*_*)_\,,/
|
|
|
|
Ace_of_spades | Date: Среда, 30.07.2008, 04:36 | Message # 89 |
Otaku
| Моя благодарность не знает границ.Листал до тех пор, пока голова не закружилась, а оказалось еще только половина.)Очень качественные фотографии.Каждую хочется разглядывать до посинения.
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 10.09.2008, 22:01 | Message # 90 |
Senior member
| Так. Изнеженные мои.. Настало время для КСОплея! Нервынм - брать валокирдин и валидол и идти в угол. Начем с Наруто. Бабушка Шикамару? О_о Настоящий тру-гаара. Обними меня, Ли! - Хватит ли мне рук?... Аццкий Кисаме! О_О Село Многосакурово Что бы про них сказать.. МЕГО Танцуй, танцуй! Наруто должно быть много!! О___О Просто шик
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 10.09.2008, 22:07 | Message # 91 |
Senior member
| Больше! БОЛЬШЕ!! *____* Коллекция париков-швабр Бабушка Сакура! xD Я не ошибаюсь? ЭТО СЕКСИ ДЗЮТСУ?????
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 10.09.2008, 22:09 | Message # 92 |
Senior member
| Канкуро бывают разные... Толстыми, как америкосы)*хотя, это вообщеам-то и есть америкосы)* Трупами: Майкл Джексон XD Бетмен: Мать семейства) (Какасу - чибег) И просто моральными и физическими уродами. Всем спасибо)
|
|
|
|
Error | Date: Среда, 10.09.2008, 22:16 | Message # 93 |
Senior member
| Ладно, хватит о Наруто... довайте о.. ммм... Хеллсинге!! ^____^ Одноразовые перчатке? О.о Интенграчка! Т__________Т
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 20.02.2010, 01:03 | Message # 94 |
Military
| интерга-мужик-это конечно сильно....
[I Love Pein]
|
|
|
|
|
Глип | Date: Среда, 13.04.2011, 10:56 | Message # 96 |
Otaku
| фааааааааааааааааак
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
КАН | Date: Среда, 13.04.2011, 23:54 | Message # 97 |
Military
| Глип, не говори) меня больше всего предпоследняя Миса радует, в розовом платьюшке))
[I Love Pein]
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 14.04.2011, 10:41 | Message # 98 |
Otaku
| я не пойму, зачем у нее черно-розовые круги под глазами? и этот... несчастный жидкий хвостик... а последняя деваха - это кто?
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|