Мода
|
|
JessTb | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:09 | Message # 1 |
Senior member
Статус: Offline
| Вот, в общем набрела на эту красотень, теперь не знаю смеяться или плакать. Вообще, безусловно оригинально, просто шедевры! Комментируем, ругаем, восхищаемся, делимся своими фотками, короче ясно...
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:13 | Message # 2 |
Демоница во плоти
| последняя более или менее нормульная, но остальные повергли меня в шок, ужос та какой(( неужели они реально так одеваются? интересно сколько всё это стоит?
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
JessTb | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:29 | Message # 3 |
Senior member
| Элиза, последняя - это, судя по всему, мужского полу =3 А насчет того, все ли так одеваются, то не знаю, во всяком случае это - уличная мода (Tokyo Street Style), и мне попадались более или менее нормальные модели, но если честно, то не часто. А тут вешаю просто ярких представителей А если интересно, все картинки взяты вот тут - http://www.style-arena.jp/, правда сайт японский Так что для тех, кто по-японски не очень вот вешаю еще... Если кому понравилось, могу еще понавесить =3
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут. =3
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:32 | Message # 4 |
Демоница во плоти
| почледняя просто угар))) это девушка или парень? ня? ну короче неважно, не тому не другому полу я не советую такое одевать)) а предпоследняя так сибе) не плохо)
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
|
|
|
Error | Date: Понедельник, 21.05.2007, 15:02 | Message # 5 |
Senior member
| оффтоп: - мне рассказывал мой дядя, ездивший в Японию, что там все девушки являются обладательницами потрясных ног... в чем фишка. фишка в том, что во многих школах ученики занимаются сидя на полу. причем если юноши сидят просто на ногах, то есть подложив их под себя, то девушки сидят либо на ногах, раздвинутых в стороны, либо сдвинутых внутрь ( немного непонятно сказано, но представить себе можно ) следовательно, благодаря этому множество японок являются обладательницами О- и Х-образных ног, что наглядно видно на втором сообщении Джесс, третья фотография с конца)
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 21.05.2007, 16:41 | Message # 6 |
Military
| фу! мне вообще ни чё не нравецо....напоминает стиль солярниц...
[I Love Pein]
|
|
|
|
Error | Date: Понедельник, 21.05.2007, 17:34 | Message # 7 |
Senior member
| вот кстати это относительно норм. так сейчас половина москвы ходить. вот это и это тоже приемлимо. только у первой нужно отобрать розовые серьги >< выкинуть банную шапку - будет человек.
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Post edited by Error - Понедельник, 21.05.2007, 17:41 |
|
|
|
КАН | Date: Понедельник, 21.05.2007, 17:46 | Message # 8 |
Military
| Error, ня, это ещё куда не шло... ...все равно солярницы...
[I Love Pein]
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 21.05.2007, 17:50 | Message # 9 |
Демоница во плоти
| ну короче "умеют" они одеваться!!)))
|
|
|
|
Юми_Кинору | Date: Понедельник, 21.05.2007, 19:16 | Message # 10 |
Senior member
| кароче японцев одивают в фильмах нормально, а так ужас ужасом, только вот нечиго те фотки, которые фара кинула=)))
"Первое условие бессмертия - смерть" "Пессимизм - форма душевного алкоголизма"
|
|
|
|
Глип | Date: Понедельник, 21.05.2007, 19:19 | Message # 11 |
Otaku
| я не думаю, что именно таг они ходят.... мне кажется, что это всего лишь модели... вот у нас тоже как в журнале посмотришь фотки.. так и ужасаешься: неужели так можно ходить....??
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Элиза_Мефин | Date: Понедельник, 21.05.2007, 19:21 | Message # 12 |
Демоница во плоти
| Глип, что правда, то правда))
|
|
|
|
xt[oo]ls | Date: Понедельник, 02.07.2007, 13:06 | Message # 13 |
Alone
| все...еду в Японию, там мне самое место XD хотя приглядитесь....на заднем плане вполне приличные люди ходят, а значит, те кого снимали - раритеты среди моды... А если такая мода придет в Россию?
If everyone thinks the same - nobody thinks rigth!
|
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:50 | Message # 14 |
Няшное создание
| > хоспади, я уже минут десять уссываюсь)) а вообще, прикольно) фрики такие) мне нравятся:D
...нарисуй мне барашку!
Post edited by NimDraug - Суббота, 07.07.2007, 08:53 |
|
|
|
NimDraug | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:57 | Message # 15 |
Няшное создание
| Вот, как надо по улицам ходить!)
...нарисуй мне барашку!
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:09 | Message # 16 |
Member
| Мода эт вообще дерьмище. Можно выглядеть модно, но шмотки будут сидеть как говно в проруби. Мода убивает стиль.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
Fritz_Reizer | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:09 | Message # 17 |
Member
| Посмотрите хотя бы на чучело сообщением выше, снизу слева.
"Я такой же осел как и Вы, Сэр!" "Иногда свет чернее тьмы, и даже ангелы в ужасе сторонятся его." А.Сахаров
|
|
|
|
Бася | Date: Суббота, 07.07.2007, 19:25 | Message # 18 |
Senior member
| чето япошки свихнулись...у нас бы такой по улице и метра не прошел...
|
|
|
|
КАН | Date: Вторник, 10.07.2007, 18:30 | Message # 19 |
Military
| блиин, фрики рулят! я тоже так хочу))))) надо попотрошить бабушкин шкаф
[I Love Pein]
|
|
|
|
Narutka | Date: Пятница, 27.07.2007, 23:44 | Message # 20 |
Alone
| а мне нравится их неповторимый стиль ))) правда, у них зато не серая масса народа идет а яркая)) я люблю когда ярко, а так можно подобрать получше шмотки , но яркие и все супер былоб, на платформе мне никак не нравяться)
|
|
|
|
КАН | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:12 | Message # 21 |
Military
| Quote (Narutka) можно подобрать получше шмотки ня уж...но у них это не оч получилось
[I Love Pein]
|
|
|
|
Мяура | Date: Среда, 08.08.2007, 00:51 | Message # 22 |
Member
| Чоорт!!! Они все маленькие и криволапые!!! Ну, где тут красота? Разве нога наманого русского человека может так изогнуться, как у них? Нэ? Хотела бы мя набить морду тому дизайнеру, который придумал эти тряпки! Да у нас даже бомж бы постыдился такое надеть! http://s.foto.radikal.ru/0705/45/86da3f169d57.jpg А штаны видимо сели после стирки )))))
Чем отличаются русские сказки от негритянских? Русские начинаются со слов "жыли-были", а негритянские со слов "Эй ты, маленький черномазый засранец, ты просто не поверишь в то дерьмо, что я тебе расскажу!.."
|
|
|
|
Rhiomy | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 00:10 | Message # 23 |
Member
| А вот последний мегапопулярный среди японской молодежи шмот - всевозможные вариации на тему обуви-таби: И, если предыдущие модели выглядят местами неказисто, то вот это - просто шик: Tabi Ninja Boots Недавно в нашем метро увидела барышню в таких вот сапожках - смотрится порясающе. Вкупе со штанами с ультранизкой гм.. "мотней" и высоким пучком на голове - выглядело как миниатюрный самурайчик! Кстати, если кто знает, где в Москве такое чудо приобресть можно - буду премного благодарна Изначально таби - традиционная японская обувь для единоборств.
Счастье - это не цель, а образ жизни!
|
|
|
|
MiyaVi | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 21:13 | Message # 24 |
Alone
| ВА!!! Какие же японцы смелые!!!!)))))
|
|
|