Форум о Аниме и Манге

[ · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [Ran]  
Смех и грех
Морган_МэгDate: Вторник, 08.05.2007, 00:15 | Message # 26
Alone
Статус: Offline
1

пи пи пи пи удалите меня наконец идить вас за заднюю ногу

Post edited by Морган_Мэг - Суббота, 12.04.2008, 03:24

ГлипDate: Вторник, 08.05.2007, 00:23 | Message # 27
Otaku
ну блин... все в жизни реально )))
мало ли wink

- Он тоже понимает, что ничего не понимает!
- А как же он может понять, если он ничего не понимает?
- О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.

Морган_МэгDate: Вторник, 08.05.2007, 00:27 | Message # 28
Alone
да мне один раз камрад в холодильник нассал по пьяни сука

ГлипDate: Вторник, 08.05.2007, 00:28 | Message # 29
Otaku
это как????
это ж скока выпить нада????? surprised wacko biggrin

Морган_МэгDate: Вторник, 08.05.2007, 00:31 | Message # 30
Alone
че расказать в подробностях

ГлипDate: Вторник, 08.05.2007, 00:32 | Message # 31
Otaku
дафай aaa

Морган_МэгDate: Вторник, 08.05.2007, 00:49 | Message # 32
Alone
1

Post edited by Морган_Мэг - Суббота, 12.04.2008, 03:25

ГлипDate: Вторник, 08.05.2007, 17:40 | Message # 33
Otaku
ааааа, жесть история!!!!! 5 балов )))
а еще что-нибудь расскажи, у тебя истории смешные )) ня!!!!! happy tongue
пожааааалуйста ))

Морган_МэгDate: Понедельник, 14.05.2007, 05:40 | Message # 34
Alone
не солнышко это не жесть бывало и похлеще

был в моей жизни эпизод когда я не долгое время обучался в вузе технической направленности и все бы не чего но вот объемы физики и мат. анализа там были не реальные. По этому поеб** себе мозги в первом коллоквиуме и поняв что мне с этим вузом я занялся тем что мог делать лучшего всего то есть пить, веселится и домогаться до женщин.

Тут я сделаю не большое отступление кроме меня там еще училась одна пара молодых людей (то что М и Ж объяснять не надо) которая встречалась уже лет 5 не меньше и ведущие такой праведный образ жизни что даже газы которые они испускали благоухали фиалками. Парень самый настоящий ботаник окуляры по 5 см в толщине а девушка очень даже не чего а если воспользоваться косметикой и нормально одеться так просто королева.

И вот однажды у нас намечалось очередное пати у нашего товарища и я прекрасно зная что они на них не ходят их позвал (типа все равно откажутся а я буду казаться культурным). И тут о чудо они согласились посетить это пристанище порока и разврата. Когда я открыл им дверь у меня тока что слюни из открытого рта не потекли оказалось что она прекрасно умеет пользоваться косметикой и кроме стремных брючных костюмов есть одежда и по интереснее (вообще то они оба были одеты так как будто собрались на вечерний коктейль в приличном обществе у него костюм тройка черного цвета она же в вечернем платье того же цвета).

Описывать все события вечера долго и не продуктивно сразу перейду к сути так как этого умника мало кто любил то в конечном итоге он что не то сказал и его поволокли в подъезд бить морду, я же в этот самый момент охмурял его подругу в зале демонстрируя свое умения танцевать латинские танцы, и вот в самый напряженный момент раздается дикий вопль (чей объяснять надеюсь не надо).Ели бы я не подоспел вовремя морду ему набили бы точно а так они пытались стащить его вниз на улицу а он истошно орал и ухватился за перила так что трое парней не могли его оторвать (вот уж правда страх прибавляет сил).

Пока его отпаивали водкой (которую он отродясь не пил) на кухне, я (и 2 бутылки шампанского) успокаивал его подругу в родительской комнате (предварительно закрыв дверь) где то через пол часа и 2 бутылки шампанского (странно оно на девушек действует) наше тела сплелись на родительской кровати. И надо же было этому орлу очухаться и он начал ее искать, бах и через 5 минут он у двери откуда раздаются соответствующие звуки(да так что об этом знали все присутствующие и соседи с верхних этажей). Всю дорогу пока мы развлекались он стоял под дверью и просил чтоб мы его впустил чтоб с нами рядом ПОСИДЕТЬ. Через 1,5 часа дверь открылась и первое что я увидел это его смущенное лицо а потом вышла его подруга с растрепанной прической помятым платьем и колготкам в руках и на вопрос чем ты там занималась он получил спокойный ответ: обсуждали сложившуюся ситуацию а ты что мог подумать.
и ведь поверил даже поцеловал в губы (благо что поверил а то его бы наверно стошнило если бы он узнал что она может им делать)

Вот и скажите мне откуда такие уёбки берутся

Post edited by Морган_Мэг - Понедельник, 14.05.2007, 05:42

ГлипDate: Понедельник, 14.05.2007, 21:25 | Message # 35
Otaku
Морган_Мэг... браво )))) мну польщенн ))))) прости, конечно, но ты маленький засранецц )))
я же в этот самый момент охмурял его подругу в зале демонстрируя свое умения танцевать латинские танцы
а нам продемонстрируешь как-нить??? няяяя????

Морган_МэгDate: Среда, 16.05.2007, 23:55 | Message # 36
Alone
1

Post edited by Морган_Мэг - Суббота, 12.04.2008, 03:27

ГлипDate: Воскресенье, 20.05.2007, 03:00 | Message # 37
Otaku
Морган_Мэг, wacko wacko wacko
а ты, бяка, так и не станцевал... вот тока обещаешь angry

Морган_МэгDate: Воскресенье, 20.05.2007, 17:09 | Message # 38
Alone
хм..........боюсь тебе это не очень понравится но впрочем если составиш кампанию как партнер по танцам я пожалуй покажу на что способен

ГлипDate: Понедельник, 21.05.2007, 18:08 | Message # 39
Otaku
Морган_Мэг, мну не умеет это танцевать, воть если научишь..... другой разговор ))

Морган_МэгDate: Понедельник, 21.05.2007, 23:02 | Message # 40
Alone
ну как гоаорится без писд........ эээээээ вобщем договорились

umkaDate: Суббота, 26.05.2007, 19:03 | Message # 41
Senior member
Quote (Морган_Мэг)
ну ей говорят на съещ эту таблетачку и усталость как рукой снимет. таблетку в рот энергетиком запить и бах она открыват глаза утром и оля ля она в не знакомой квартире а рядом на крвати два голых негра

Морган_Мэг, прости за беспокойство...кмх...а на таблеточке какой рисуночек был??? =))))

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Морган_МэгDate: Воскресенье, 10.06.2007, 02:35 | Message # 42
Alone
1

Post edited by Морган_Мэг - Суббота, 12.04.2008, 03:27

Ага†Date: Воскресенье, 10.06.2007, 14:40 | Message # 43
Единственый и неповторимй
Морган_Мэг, а я то думал что это мне с девушками и друзьями не везёт biggrin

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

МефистофельDate: Воскресенье, 10.06.2007, 22:27 | Message # 44
Member
поведаю о самом весёлом восьмом марта в моей жизни... вопщем было дело этой весной...
я как приличный молодой человек пригласил знакомых девушек в бильярд... *я туда пиво вожу поэтому вход стол и кружка мне всегда бесплатно есть* ну так вот... поиграли... пошли гулять по городу.

Часов в восемь вечеру когда мы вроде бы уже договорились отправится на квартиру к одной из девушек чтоб там по цивильному с тортиком и шампанским продолжить празднование... звонок на мобильный... (будь он неладен)
встревоженный голос друга "ден, ты могешь в комсомольский парк подойти там какието хачи до софы докапались, я тоже щас поеду" звонил мой знакомый по фамилии чёрный а софа соответсвенно девушка одного нашего общего знакомого которого мы очень уважаем...
ну я как порядочный парнишка уважающих друзей двинул туды... подойдя вижу картину на лавочке в парке с поломанной розочкой в руках сидит софа и успокаивает свою подругу... вобщем случилось вот что: какието гопники подкатили к изрядно подвыпившим девушкам по приставали отобрали мобильники и свалили.
Подуруга которую звали катя видно прилично перебрала с коктельчиками и ей сейчас не очень хорошо. в этот самый момент подваливает чёрный.
Так как мобильных видимо уже не вернуть мы попытались хотябы привести в нормальное состояние катю которой (она оказалась приличная девушка) нада быть к 12 дома... но в том состоянии в каком она была дома лучше вапще не появляться...

Вобщем результатом наших с чёрным размышлений стало то что лучше отвезти девушку к нему в гораж в котором есть душ там окунть в него чтобы отошла хоть чуток...
ну решили и так селали приехали к гаражу... все упитые праздник ведь... поэтому ещё было дорогущее такси из окна которого блевала катя... привезли в гараж.
В гораже катя с чёрным остались на едене пока я с софкой пошёл в аптеку.
что вы думаете я вижу заходя в гараж? там катя с чёрным судя повсему давно нашли общий язык и совсем не смущаясь нас занимаются всякими похабными вещами... подождав пока они закончат на улице таки затащили её в душ и оставили на софу пускай мол сама помоет... пошли с чёрным покурить... кате видно показалось мало и через некоторое время из гаража послышались стоны девушек... тут я уже изрядно затраханый этой ситуацией растаскал их и на силу заставил одется... ну а адльше просто развезли всех домой на такси...
после этого... я не люблю 8 марта...

Post edited by Lauliet - Понедельник, 11.06.2007, 13:08

МайвэнDate: Вторник, 26.06.2007, 14:09 | Message # 45
Member
диалог в постели :
Девушка: Сука!
Парень: Ты уверена?
Девушка (бросив взгляд вниз) : Ну, ладно, кобель...

каффайная тэффочка

CuilDate: Пятница, 06.07.2007, 08:51 | Message # 46
Alone
Мефистофель, Ну про восьмые марты грех не порассказывать... У меня тоже есть за что это дело не любить и вот один из поводов...

Не скажу уже точно как давно это было может года три может четыре назад, но помню, что тогда я был ещё не совершеннолетним. Собрались мы значит нашей ЧГКашно-ролевушной тусовкой отметить праздник у меня (у моего отца на однокомнатном флэту). Обстановка мебели в квартире располагала к огрмным толдпам ибо мебели там почти не было, а на полу как известно народу умещается больше чем на стульях. Всё прилично Собрались с пацанами купили девушкам шампуского три бутылочки, пару тортиков и подарков всяких. Наготовили хавки всякой, одноразовой пасуды накупили на все три десятка человек (из них девушек только восемь) и сидим ждём девчёнок.
Телефонный звонок от девушки у которой должны были собраться почти все приглашённые женского пола:
- Ало.
- Куил, слушай мы наверное задержимся.
- Да ничего, когда вас ждать.
- Ну понимаешь наверное опаздаем на часик.
- Да не вопрос.
Поясняю ребятам ситуэйшн, все недовольно хмыкают уговариваем в честь такого дела два литра водки (на 20 человек не так много =)) ) Ну сидим, общаемся, ждём девушек.
Телефонный звонок от той же дамы:
- Привет ну скоро вы?
- Понимаешь мы наверное ещё на часик опаздаем... (а время уже к семи вечера)
- Хорошо но тогда мы без вас пить начинаем.
- ладно только не переусердствуйте.
Опять делюсь с друзьями радостной новостью ну тут мы экономить перестали, начали пить. Вдруг спустя минут 15 звонок в дверь. Я соображаю что это единственная девушка которая не должна была встречаться с остальными по причине того что она их не знает и вообще никого из присутствующих кроме меня не знает. Ну я открыл дверь. Она вошла и поняв, что оказалась единственной девушкой (медалистка не пьёт не курит) в компании двух десятков подвыпивших мужиков вытаскивает меня на лестницу и устраивает мозгоразъедательную лекцию о правилах приличия и т.п.
Тут мне повезло пришли остальные девчёнки и спасли меня от опухоли мозга. Начинаем тусить девушки почемуто налегают на водку (пришли уже сильно пьяными) и выясняется что одну из тех кто должен был прийти увезли в больницу с апендицитом. Ну погрустили и забыли. Вечер вроде начинал удаваться, телефон звенел народ подползал, к полуночи у меня в однушке уместилось уже порядка сорока человек. Я решил попроводить эксперементы с алкоголем. Разведя один к трём кока-колу спиртом махнул залпом стакан и пошёл провожать до дому свою подругу... Дальше провал в памяти...
Стоим у неё на лестничной клетке, целуемся До меня доходит что я делаю... Это моя хорошая подруга но девушка моего хорошего друга уже три года. Отпрыгиваю от неё смотрю перепуганными глазами, она мило улыбается и говорит: "Я знала что это лучший способ привести тебя в чувства". За тем просто разворачивается и уходит к себе в квартиру, я ещё некоторое время стою в подъезде потом снова провал...
Ломлюсь в дверь своей квартиры, дверь открывает мужик в одних трусах которого я раньше никогда не видел, я тупо смотрю на него, на номер квартиры, на него, на номер квартиры, и соображаю, что промахнулся на 6 этажей (кнопки в лифте в два ряда)
Дополз по лестнице до дома а там всё в самом разгаре, все тусят всем весело, смотрю окна в подъезде выбиты и на балконе тоже, оказалось кто-то дрался. Я бы отчитал всех, но был пьян и уставши. Ложусь спатьв углу на кухне поближе к боторее. Чувствую по мне кто-то начинает ползать, узнаю в этом существе девушку, которая своим внешним видом опровергает идиому о некрасивых женьщинах и водке, но даже не пытаясь её отпихнуть прижимаюсь к батарее и засыпаю.
Просыпаюсь утром в голове как положенно баховска контата и фуга в живате тоже, а в квартире полный переполох все бегают что-то делают явно куда-то спешатвыясняется, что какой-то герой умудрился засорить туалет и у меня плюс к выбитым стёклам потоп и заливание злобной бабуськи которая живёт этажём ниже. Я немного походил по квартире подумал могу ли я что либо исправить и ответом мне был пакет в котором лежало три бутылки шампанского и два тортика с подарками которые мы припасли для девуше.

Я человек который любит делать всё планомернои доводить до конца, даже полную ерунду. Если вы выпили проявитель не забудьте выпить закрепитель это про меня. И поэтому я поехал кататься по городу развозить подарки мирно спящим после ночного гуляния девушкам я даже говорить не хочу что мне говорили их родители которые отлично знали откуда их дочери пришли в ноль пьяные но этот праздник мне запомнился надолго и теперь я терпеть не могу восьмое матра. Хуже только новый год но это оставлю на другой пост а то тебе уже надоело читать мой бред.

MMDate: Четверг, 19.07.2007, 00:34 | Message # 47
Alone
Cuil, даже не поверищ у меня была практически такаеже история когда я был в гостях у одного моего знакомого я так упился что не чего не помню а утром проснулся в трусах с его голой сестрой (вобшем наверно привлекательной девушкой если бы мне нарвились девушки) и вэтот самый момент пришли его родители ужос мне было так не удобно я даже не знал что и сказать

Уважаемый админ удалите пожалуйста мой акунт прошу уже не первый раз, ато ВЫ уже ЗАЕБ.....!!!!!!!

mord-seedDate: Вторник, 24.07.2007, 10:46 | Message # 48
Сашка
Quote (Ага†)
носки бросать прицельно

вспомнил же, гад)

Морган_Мэг, Мефистофель, Cuil, порадовали, пасиба)))

С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел...
Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

Ага†Date: Среда, 25.07.2007, 02:03 | Message # 49
Единственый и неповторимй
Quote (mord-seed)
вспомнил же, гад)

Я те это до страшного суда незабуду!

Кароч история:
Морд-Сид, я и ещё пара девушек сидели у меня дома. После пары клотков пива, всех неудржимо потянуло на романтику и Сид со своей девушкой уединились в комнате моих родителей, я же как хозяин остался в своей комнате и наал собственно зажиигать со своей половиной женского населения. НЕ знаю что происходило в комнате моих родителей, но в моей, я помогал девушке, проверить девственница она или нет (ну не зхнала девушка). Примеррно через час проверки опытным путём, я как самый осторожный естествоиспытатель встрепенулся, оделся и сказал своей девушке, чтобы натягивала трусы и всё остальное и пошёл в комнату родителей, дабы приказать тоже самое Сиду с его девушкой. Ровно через ПЯТЬ МИНУТ!!! явилась моя мама, мы с ребятами к тому моменту сидели в моей комнате и беззаботно болтали. Но тут девушка Сида обрадовала всех очень печальной новостью, видители, пока этот харёк её раздевуал. он так отшвыривал её вещи, что в процессе одевания, так и ну удалось обнаружить её носок. У всех тихая паника, а мама моя как раз трётся в своей комнате...И так, я как самы смелый хозяин дома, прусь к маме в комнату и заняв её лёгкой песедо, боковым зрением отыскиваю насок девушки и спиной извлекаю его с тумбочки рядом с мамой. И как после этого скажите, пускать Сида в свой дом?

Не ждите чуда! Чудите сами!!!!

mord-seedDate: Среда, 25.07.2007, 02:36 | Message # 50
Сашка
Ага† , так это рассказать мог только ты=) thumb

С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел...
Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copper&Sayuri © 2025