Всяко- разно
|
|
Kurai_Neko | Date: Среда, 26.09.2007, 18:10 | Message # 51 |
Senior member
Статус: Offline
| чет ты ра редиску непохош прикалываеся из грибов подумай скока будет стоить сделать один цветочек я этой редиски на эти цветочки 2.7 кило угробил
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
|
|
|
Глип | Date: Четверг, 27.09.2007, 17:55 | Message # 52 |
Otaku
| когда мы ее нашли что бы сфоткать , она уже была мертва..
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Kurai_Neko | Date: Пятница, 05.10.2007, 10:12 | Message # 53 |
Senior member
| :D Эт на каком языке?
Ветра шум для нас колыбель и пусть сердце ему подпоёт, двигаться вдаль-лучшая цель, а кто не был среди нас,не поймёт...
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 05.10.2007, 12:08 | Message # 54 |
Otaku
| Kurai_Neko, на русско-таджикском ^^
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
|
|
|
Neko | Date: Пятница, 05.10.2007, 17:58 | Message # 55 |
Member
| Quote (Глип) когда мы ее нашли что бы сфоткать , она уже была мертва.. недождалась....)
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 05.10.2007, 18:06 | Message # 56 |
Otaku
| Neko, да, печально... а это лисицца, самая настоящая, пришла полюбоваццо на сельчан ))
|
|
|
|
Neko | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 18:44 | Message # 57 |
Member
| Далековато ..жалко А вот у нас животные более дружелюбные, волк спешит навстречу Так сказать оказать теплый прием
Гонки =) Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой - отражающиеся в ней звезды(С)
|
|
|
|
Глип | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 22:06 | Message # 58 |
Otaku
| Neko, а что потом было?
|
|
|
|
Neko | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 22:28 | Message # 59 |
Member
| Судя о тому что я пишу, ничего страшного)
|
|
|
|
Глип | Date: Пятница, 19.10.2007, 18:26 | Message # 60 |
Otaku
| Neko, а вдруг одной рукой пишешь )))
|
|
|
|
Neko | Date: Пятница, 26.10.2007, 21:11 | Message # 61 |
Member
| недогнал) всмысле волк) Цветочек под названием Гибискус!)
Post edited by Neko - Пятница, 26.10.2007, 21:12 |
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 27.10.2007, 14:31 | Message # 62 |
Otaku
| из него делают Каркаде ))))) блин, я стока проходила по поводу него вот, что было до моего прихода... а вот что после:
|
|
|
|
Neko | Date: Суббота, 27.10.2007, 15:33 | Message # 63 |
Member
| Нашествие саранчи?) Каркаде это хорошо, раслабление дает организму при чрезмерном распитии) Легкое слабительное )
Post edited by Neko - Суббота, 27.10.2007, 15:41 |
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 27.10.2007, 15:59 | Message # 64 |
Otaku
| Neko, каркаде моя любимая гадость была когда-то, год назад, почти, мне подарили на др куева тучу пачек каркаде, с тех пор я как-то охладело ^^ Quote (Neko) Нашествие саранчи?) меня в шараге саранчей называют, все ем, что вижу ^^
|
|
|
|
Daremi | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 19:27 | Message # 65 |
Alone
| Kurai_Neko, Я не так давно была на конкурсе по карвингу)))В качастве фотографа)увидела фото и вспомнила))
|
|
|
|
Майвэн | Date: Понедельник, 05.11.2007, 18:51 | Message # 66 |
Member
|
каффайная тэффочка
|
|
|
|
Neko | Date: Среда, 21.11.2007, 20:37 | Message # 67 |
Member
| Майвэн, интересный барбарис) Это я не так давно в подъезде видел, на улице снег идет..а в подъезде..бабочка..
|
|
|
|
Illusion | Date: Среда, 21.11.2007, 21:12 | Message # 68 |
Senior member
| вот парочка моих фоток. они сделаны на Эльбрусе в 2006 году, через стекло сноубордической маски).
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
|
|
|
WatcheIF | Date: Суббота, 24.11.2007, 00:53 | Message # 69 |
Alone
| Вот такое безобразие над собой недавно обнаружил
Post edited by WatcheIF - Суббота, 24.11.2007, 00:55 |
|
|
|
Майвэн | Date: Суббота, 24.11.2007, 19:13 | Message # 70 |
Member
| красотищща...)))) Коломенское Конкурс китайского языка
каффайная тэффочка
|
|
|
|
Глип | Date: Суббота, 22.12.2007, 13:09 | Message # 71 |
Otaku
| Quote (Майвэн) Коломенское я узнала это место... там свершилося моя судьба и будущее )))) так уж и быть, выложу свое отражение характера - моя долбанутая кошка Муся она кстати дикая, это заметно.... типа залезла на холодильник, а там лежал пакетик... ну тык надо и в пакетик залесть, для шифровки ^^
|
|
|
|
umka | Date: Суббота, 29.12.2007, 09:02 | Message # 72 |
Senior member
| Глип, как и обещал выкладываю фотки Мамкиной работы, надеюсь ты оценишь!!! не Рублевка конечно, но на мой взгляд не плохо!!! =))) А вот и сама Маманя за работой!!! =))) P.S. Illusion, просто супер!!! а есть еще что-нить с гор???
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 29.12.2007, 11:15 | Message # 73 |
Senior member
| umka, да у меня полно всяких фоток с гор. Не только с Эльбруса, есть ешё из Индии, с Гималаев. спасибо))
|
|
|
|
umka | Date: Суббота, 29.12.2007, 11:27 | Message # 74 |
Senior member
| Illusion, выкладывай!!!! а с Камчатки есть???
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Illusion | Date: Суббота, 29.12.2007, 12:21 | Message # 75 |
Senior member
| umka, неа. я туда фотик не брала помоему. горы попозже, пока форматирую ещё. Волдай: Это я не помню откуда. Найдите песок (: Ну и это стандартный Тадж Махал из Индии. Правда люди попали в кадр >_< а там мноооого людей >________________<
|
|
|
|