|
Встречи в Москве
|
|
| Cuil | Date: Пятница, 25.05.2007, 16:26 | Message # 126 |
Alone
Статус: Offline
| КАН, Бу-Га-Га =))))))))) Ржунимагу!!! Это хорошо =)))) Ладно посмотрю свой график и сли так случайно совпадёт тчо я буду свободен и трезв то обязательно приеду. Сто лет Агата не видел, даже можно сказать скучаю. Правда я по многим другим тоже скучаю кого там не будет, но эт оне повод не приезжать. Агат Лирыч сказал что он цуко занят будет до конца июня,а я его бы тоже хотел увидеть. Памятую твои отношения с Тантом и Куру да к тому же учитывая их отсутствие на этом форуме на их присутствие я и не расчитываю... Но постарайся вытащить хоть кого-нить кого я помню со старой гвардии. | Quote (Элиза_Мефин) | | тавааай)) ато я вижу всё одних и тех же | Проверенные друзья, поверь мне, куда лучше нежели всяческие новые пропитые лица =))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:13 | Message # 127 |
Otaku
| | Quote (КАН) | | там так много соблазнов по мимо выпивки и купания ))) | КААААН, разве это плохо????? Ты же обещала!!!! ну.. тогда я не буду ездить на встречи..
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:42 | Message # 128 |
Senior member
| О_о а я наверна ни на одну встречу ни пападу
...С наркозом как-то скучно... ---- Из разговора двух хирургов
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:43 | Message # 129 |
Otaku
| Tanda, а потему??
- Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:44 | Message # 130 |
Senior member
| Глип, мне 9 в лагерь если токо вы чото до 9 организуити.
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:46 | Message # 131 |
Otaku
| ну.. я хочу третьего в Филевском парке, сначала поддержали, понаобещали, а теперь херню порят...
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:46 | Message # 132 |
Senior member
| Глип, ох ё, жопа то какая. филёвский парк лучше уж зоопарк *))
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:48 | Message # 133 |
Otaku
| Tanda, филевский парк не жопа!!! мне самой через всю Москву туда тащиццо.. но все же.. а зоопарк.... мне жалко там животных
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:49 | Message # 134 |
Senior member
| Глип, жоооооооопа животные переживут ^^ а я туда уже 3 месяца сабираюсь) к тому же там много вкусняшек продают, а те кто меня видел знают, что я вечно голоден 
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:50 | Message # 135 |
Otaku
| Tanda, да мы с тобой одно и тоже.. я тоже вечно голодное существо, но филпарк не жопа, туда от центра 10 мин!!
|
| |
|
|
| Illusion | Date: Пятница, 25.05.2007, 20:51 | Message # 136 |
Senior member
| Глип, а я в жопе от центра живу по мне так вообще в макдоналдс и рай
|
| |
|
|
| Глип | Date: Пятница, 25.05.2007, 21:06 | Message # 137 |
Otaku
| Tanda, я тоже не в центре живу... а в Измайлово..
|
| |
|
|
| pol4 | Date: Пятница, 25.05.2007, 21:10 | Message # 138 |
Senior member
| хо хо они еще рассуждают что им далеко я фигею))) вот мне далеко я понимаю
Каждому по протезу и инвалидному креслу,нет буржуям с целыми конечностями
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Суббота, 26.05.2007, 00:41 | Message # 139 |
Единственый и неповторимй
| Так на счёт леса и шашлыков я не против, я вас тут и выкупаю и обогрею у костерка. С маньяками я договорюсь, будут сидеть дома и не высовываться (просто скажу что приезжают анимешники ;)) Кул, я впринципе не против если тебе охота притащить Танта с Куру, то тащи, я выёбываться не собираюсь. Я постараюсь вытащить Фару с Шамой, ну и змея если тебе он нужен. Так, точный маршрут я вам скажу если соберётесь, ночлег смогу обеспечить 2-3, от силы 4 лицам. Если, есть палатки и желание, тио можем разбить лагерь и переночевать прям в лесу, нас трогать никто не будет. Дерзайте, от нас ещё никто не уезжал равнодушным =)
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
| |
|
|
| Глип | Date: Суббота, 26.05.2007, 10:45 | Message # 140 |
Otaku
| Всем удачи
|
| |
|
|
| Error | Date: Суббота, 26.05.2007, 13:24 | Message # 141 |
Senior member
| о да. организовавыть сходке перед экзаменами и сессиями. нет, это конечно отлично для поднятия боевого духа, но я врядле пойду. тем более купаться. тем более с ночлегом. тем более с Агатом! я не хочу, чтобы у него был инфаркт при виде нас с Кан, мирно дрыхнущщих вместе. так что вот.
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:11 | Message # 142 |
Демоница во плоти
| я бы с удовольствием, но... 1) Мне лень долеко переться, мне хватило и Шоссе Энтузиастов. 2) Даже если я поеду, мне придётся возвращатся домой одной, не хочу, а Юми взять не могу, у неё Экзаемны. 3) Я боюсь Агата, особенно я очень люблб купаться. если он увидит купальник на мне и вообще на комлибо из девушек, он сорвётся, тогда ваще жесть будет, особенно если посмотреть что они с Кан и Глип делали когда на мне была просто юбка((
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| КАН | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:11 | Message # 143 |
Military
| | Quote (Error) | | тем более с Агатом! я не хочу, чтобы у него был инфаркт при виде нас с Кан, мирно дрыхнущщих вместе. | Фаер...жжешь не па децки=))))))))))) но всеравно не вредничай, мона и поехать
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Ага† | Date: Суббота, 26.05.2007, 16:43 | Message # 144 |
Единственый и неповторимй
| 1.Бля...во вы тупите не подетски...я к вам клеюсь от нечего делать, поэтому если там будет Кул и Мег, с котор\ыми есть о чём пообщаться, то я вполне могу пройтись по пляжу и зацепить кого нить на вечерок... 2. Так,я по поводу начёвки сказал с препиской "Если хотите", так все могут разъехаться в 9-10 вечера и проблемм никаких. 3.Дома я совсем другой нежели где-то в далеке, ведь это МОЙ ДОМ! 4. Можете не бояться, потому как собраться у вас всёравно мозгов не ххватит, дюже большое мероприятие, запутаетесь
Не ждите чуда! Чудите сами!!!!
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:51 | Message # 145 |
Демоница во плоти
| Ага†, ты меня почти убедил, но туда долеко ехать((
Но на то и жизнь нужна, Чтобы каждый день ценить. Завтра будет как вчера, Ничего не изменить. © я
|
| |
|
|
| КАН | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:56 | Message # 146 |
Military
| | Quote (Элиза_Мефин) | | ты меня почти убедил, но туда долеко ехать(( | не вредничай) с утра поедем и все нормально буит)
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 17:57 | Message # 147 |
Демоница во плоти
| КАН, с утра? та я даже проснуться не успею( хотя ладно)) если мя там ждут, я могёт и приеду))
|
| |
|
|
| КАН | Date: Суббота, 26.05.2007, 18:05 | Message # 148 |
Military
| | Quote (Элиза_Мефин) | | если мя там ждут, | у тебя есть в этом сомнения?
[I Love Pein]
|
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 18:24 | Message # 149 |
Демоница во плоти
| КАН, а малоли, могёт мя там нинавидять)) хотя в таком случае я наоборот приеду всем назло)) гы))
Post edited by Элиза_Мефин - Суббота, 26.05.2007, 18:25 |
| |
|
|
| Элиза_Мефин | Date: Суббота, 26.05.2007, 19:22 | Message # 150 |
Демоница во плоти
| КАН, хехе)) ладно, раз уж так просишь) только ради типя))
|
| |
|
|