3 и 4 числа буду в столице, кто захочет тот найдет) Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
так, ребят. я, возможно, не смогу с вами увидиться после нового года. поэтому предлагаю тем, кто хочет меня увидеть - сделать это завтра/послезавтра. половину пятницы и всю субботу у меня нет никаких планов, зато есть свободная квартира. кому нужен глупый кусок меха? Т_Т
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
мя припрется не смотря на мороз! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, А куда и когда ты собираешься припереться если не сикрет конечно? КАН, Элиза_Мефин, Kurai_Neko, Это у вас в честь приезда дракона сбор? А он вкурсе где и когда собираться надо? С ним кто-нить говорил? Если да то не откажусь от номера его московской мобилы.
Cuil, эээээ, да на Пушкинской мы собирались в 14:00.. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
А по-моему все окончилось не так плохо как могло быть. Во-первых, на сходку пришло на 11 человек больше чем мы ожидали) Во-вторых, мы увидели почти всех кого хотели увидеть) Ну и наконец мы очень долго ржали когда кто-то уехал не в ту сторону) и квест завалил)) Путь воина может быть легким, но какой же он тогда воин? И слишком уж мудрый, так чтобы быть сильным, Слишком уж старый, так чтобы быть хитрым.
Вот и я!!!!))) Меня Лир пытается застрелить из винтовкииииии!!!!! Кто-нибудь СПАСИТЕЕЕЕЕ!!!!! Ха)Ну это так - отступление))) В общем, не зря съездила в Москву))) увидела многих с форума)))) Особенно запомнилась Фарочка ^_____^ няшка!!!вот. Куила не таким представляла))) хе-хе. вот. да и остальные все были классные)))) Встретились у Пушкина))) как поэтично)))) ждали Агата, которые всех нас всех к великому поэту отправил) но сам не пришёл(сначала).затем все проголодались - и пошли есть "противную, невкусную" еду(это ЛИР сказал) )))) всё ждали-ждали))))) люди не вытерпели нашего вида и сбежали)))) освободилось место - все впихнулись в него))) посидели, а кто постоял, погалдели, покричали))) никого не сожгли и не съели. потом всем надоело там отсиживаться-нагрелись, видимо,да и ушли курить на морозе))) и всё ещё ждать Агата и "бегущего" Куила))) что ж? пришли опять к Пушкину, а именно: поводить хоровод у ёлки)))) хи-хи. лад! отправили двух разведчиков за... вы поняли)))) долго ждали)))) Представьте! За это время успели прийти Куил и Агат! да и ещё обругать этих разведчиков, которые были отправлены за смертью)))) стояли все в переходе)))) хотели выставить живую цепь и никого не пускать)) но решили, что девушек нужно беречь)))) и вот пришли разведчики!!! ОНИ добыли "провиант-смерть" и теперь мы не знали, что дальше)))) но назрел план!!!!! Найти драгоценный артефакт!!!!! Все согласились!!! Спустились в метро! И тут!!!! О!!!! Кровожадная судьбаааааа!!!!! Мы потеряли целую половину группы искателей!!!! Мы им говорили туда не идти: Куил говорил, Агат говорил!!!! НО!!!! Ими овладела дьявольская сила: они ушли направо!!!!И угодили в ловушку!!!! Кошмар!!!! Их никто не спас!!!!А мы(я, Лир, Куил, Пол4 и Агат) выжили: мы ушли налево!!! Мы использовали древнюю карту и добрались до места!!!! По счастливому случаю у меня был ключ к ларцу, в котором скрыт был артефакт!(ЛИР СТРЕЛЯЕЕЕЕТ!!!!) так.... продолжу. долго мучились с ларцом, но ключ подошёл(хорошо, что меня не сдали в камеру хранения)... затем появился новый квест- сопровождение персонажа))))) мя довезли до станции)))) а один из нас, Агат, отправился спасать ещё не погибшую группу)))) не знаю, что дальше случилось, всё как в тумане)))) когда узнаю - напишу))))) Вообще! Всё было классно)))) Как-нибудь вас бы ещё увидеть... Жаль снега у вас тут нет, а то в снежки бы сыграли)))) Всем пока)))) Я живая))))) Кто ищет, всегда найдёт. Кто любит, не чувствует лет.
а на нас Агат долго матерился...когда нашел и насчет того, что надо ехать на белку, почти все уехавшие не знали и закончилось все ментовкой. еще раз извините каффайная тэффочка
я пресоединяюсь к извинениям, НО! Агат, не умение отмазаться от ментовки не повод материть нас! Тем более мы с вами не пили. Так что вот. - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
мы однако денег не давали, просто доказали нашу невиновность! - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.