я вот в раздумьях. засрать что ле тему и выложить сюда кучу своего говнотворчества, которе никто кроме там... м.. Дроуга, Ника, Кива вообще не видел? )) но тогда Сид захлебнеться.... =) - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Goku Безвременно павшим собратьям Напутствие в долгом пути: Идти, и идти, не сгибаясь, С удачей под руку идти.
Пусть кто-то меня не любил - Не каждого можно любить. Я чувствовал, двигался, жил, Мечтал и хотел дальше жить. Я видел такие же сны, я шел по тропинке кривой. Не мерял печали длины И сердцем желал и душой Любить и страдать до конца И счастье по капелькам пить... Любимой касаться лица... Хотел (и любил) просто жить...
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Я все же позволю себе решить, что первое ко второму не относиться.
тогда первое несколько неуместно экспрессировано.. от него ожидаешь,что сейчас будет басня. с моралью. а если второе - это та самая басня и та самая мораль.. то как минимум - немного не то, чего я ждала. оно спокойное. очень.. м.. правильное. ровное. такое, знаешь, "просто" вроде бы написанное, что вызывает свои некие ассоциации. но вот честно признаюсь, Сид, - оно как-то .. ну.. не отпечатывается. большинство твоих стихов внутри отпечатывается. а этот нет. может я просто почерствела и покрылась корочкой?..
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
Error, возможно что-то не то) зато писал от души. он утонул в озере на полигоне в это воскресенье, Goku. президент норильского аниме-клуба "Северный ветер", ролевик-полевик и просто хороший товарищ. весь год мы с ним и Катрином вели аниме-клуб. а сегодня я получил смс, что он умер... сейчас перечитываю и понимаю, что действительно не отпечатывается, но зато и нервной дрожи не осталось внутри - одна только тоска...)) я сам себя лечил, а не кого-то)
где продолжение сказки?))
С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
Post edited by mord-seed - Вторник, 03.07.2007, 20:09
погоди, не кричи, оглянись, улыбнись - ты увидишь, как солнце взойдет. в темноте, в вышине, под улыбками звезд тишина свою песнь пропоет. и откроет глаза, потянувшись, рассвет и протянет, целуя, ладонь. ты увидишь её, что нигде больше нет, - то украсит заря небосклон. погоди, не кричи, оглянись, улыбнись - ты увидишь...и сразу поймешь.... и захочешь смеяться ещё и ещё, и с собою в душе унесешь...
вот так, экспромтом)
Ну я бы поставил по обычной1 системе твёрдую отл. а вот по моей сам понимаешь 2+ =)) Но это уже хорошо =)) А вообще мне понравилось красиво написанно, душевненько =))
а...папа Дима оценил))) окей, буду работать=) слушай, а скинь что-нибудь почитать из нового, Cuil? С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
ибо нефиг критикам сидеть без дела. не простаивайте производство :Р
Ты любишь тихий дождь ночной Когда уютно спать внутри? Укрыться мягкой пеленой И слушать, как огонь трещит Когда так хочется мечтать И видеть приключений блеск И думаешь, что сможешь встать Услышав легкий перьев треск Да, пусть обломки не несут На крыльях ветра в мир чудес Но разум твой мечты спасут Чтоб феникс на руке воскрес
Друзья, соратники в бою С тобой в пути - твоем пути И будь ты даже на краю Им неприложно вдруг уйти Они помогут если вдруг Напасть иль горе. Сталью Порвут обидчиков вокруг И разгомят каналью! Поднимут и бокал вина За верность и победу И крики пролетят, звеня, Пугая птиц, по небу.
В руке твоей зажат твой меч И взгляд не ждет пощады Из всех врагов случайных встреч Не делаешь парады Не носишь маски и в лицо Все говоришь открыто За что однажды подлецы Тебя оставят битым
Твой конь несет тебя легко Есть цель и есть войска Да, будет очень нелегко Но что ты ждешь? пора! Кидай игральный кубик свой И распиши ходы Чтобы поход был светел твой А игроки - горды. Немного пригуби вина И расскажи друзьям Как светит для тебя луна В пути по площадям.
Когда кончается сказка И на пол падает кисть Выцветает последняя краска, А дождь улетает ввысь
Когда убегают дороги От ног твоих врасспную, Когда забывают боги И мечешься словно вслепую
Когда становиться небо Прибитой к сосне тряпкой, И кем бы, где бы ты не был Не сможешь даже украдкой
Нарушить свое молчанье И вспомнить былые лица Исполнить то обещанье, Что дал, перед тем как простится
Когда опускаются руки И ветер шумит в ушах Какие знакомые звуки? Какие картины в глазах?
Да только уж не о чем помнить И нечего, в сущности, ждать Ну что же...значит одуматься Или в дорогу опять?
- Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
в тишине, такой хрустальной тихий скрип идет от снега он искриться некой тайной и манит своею негой ветра нет. стоят безмолвно остова прекрасных сосен воздух чист, но пьяный словно он так сладок и морозен а вглуби видна опушка словно вышита по кругу спрятавшись, стоит избушка. вся, укрыта.. от испуга?[cut] вся, как только что с открытки вот уж иней расстарался! ледяные маргаритки он выпиливал из глянца снег на крыше, как подушка а уж взбита - так уж дело празднично глядит избушка ох уж диво приодела! но вокруг избушки следа не найти и не приметить валенок не видно деда девичьих сапог не встретить тишь да гладь. но так бывает что закружит сосны буря снег все окна задувает! это шар опять встряхну я..
В руке твоей зажат твой меч И взгляд не ждет пощады Из всех врагов случайных встреч Не делаешь парады Не носишь маски и в лицо Все говоришь открыто За что однажды подлецы Тебя оставят битым
Твой конь несет тебя легко Есть цель и есть войска Да, будет очень нелегко Но что ты ждешь? пора! Кидай игральный кубик свой И распиши ходы Чтобы поход был светел твой А игроки - горды. Немного пригуби вина И расскажи друзьям Как светит для тебя луна В пути по площадям.
да, это место мне по нраву...интересно написано, дерзко, выдержано - здорово...
Quote (Error)
Услышав легкий перьев треск
можно было бы вставить треск веток, но они у тебя и так уже трещат в огне, а потому немножечко так хочется дать подзатыльник за такие вещи)
Quote (Error)
Им неприложно вдруг уйти
невозможно)
Quote (Error)
Порвут обидчиков вокруг И разгомят каналью!
а кто "каналья", если не секрет? вещь безсюжетная, поэтому это слово здесь неуместно, не кажется?
в целом... интересно, конечно, только немножечко стилистика первой половины отличается от второй... чуть-чуть...а это не есть хорошо, сама понимаешь...
Quote (Error)
Когда кончается сказка И на пол падает кисть Выцветает последняя краска, А дождь улетает ввысь
Quote (Error)
Да только уж не о чем помнить И нечего, в сущности, ждать Ну что же...значит одуматься Или в дорогу опять?
сбиваетесь, девушка... штука понравилась тем, что говорит о вечной и избитой теме дилемы...когда настает момент в жизни и кажется, будто могло бы все ыть иначе, вернись ты в прошлое и не соверши того, что уже не изменить. однако же, ей-богу, если мучиться таким выбором посреди дороги к цели, то как-то опасно - могу ти аздавить обстоятельства, однако...суховато, иронично...нельзя издеваться над заплутавшим - сама однажды заплутаешь и никто руки не протянет... некрасивый поступок;)))
Quote (Error)
это шар опять встряхну я..
идея замечательная, мне понравилось исполнение))) вот только за косяки за грамматико-лексические убить надо тебя... а потом и меня, чтобы не понтовался)))
p.s. извини, я припозднился с критикой
mord-seed, а что нынче в жизни не бонально? )))) а на счет писсимизма? хм.. а я не знаю )) так, на парах делать нечего ))))) а вот кто меня знает, а таких не мало на форуме, тот скажет, что я ни в коем случае к писсимистам не отношусь ))) ми самый вяселый и счастливый нелюдь ))))) Пяф ))) - Он тоже понимает, что ничего не понимает! - А как же он может понять, если он ничего не понимает? - О! Я вижу ты тоже начинаешь понимать.
Глип, не знал тебя раньше, не знаю и теперь. про тебя лично речь не вел и не собираюсь. а вот то, что ты здесь выложила очень откровенно пованивает пессимизмом и чем-то ещё, но уже менее безрадостным, хоть и столь же лиричным С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
передайте плз пр ивет агату, он меня помнит.... юми кинору. басисту, элли, морд-сиду, алекс, тотаку, шадоу лорду, саюри. жизнь говно... все бабы -бл*яди...солнце-ё*аный фонарь... (я не ЭМО) я просто знаю цену жизни...
он очень боится спать но снова придется лечь он знает, что будет опять его тот же сон стеречь он курит в проеме окна и руки тревожно дрожат идет уж неделя без сна усталостью к стенке прижат в порыве внезапной догадки открыт был просторный бар сыграем со снами в прятки и просто выпустим пар нервно, большими глотками ром выпивает вдруг и теребит руками странный, плетеный круг нежный звон раздается от сталкновенья подвес " может сегодня спасется разум, что в снах завез? " он засыпает раньше чем допивает ром и уплывает дальше вслед за безумным сном
не понимая, что делал он ловца разломил это не круг его предал это лишь сон убил назавтра уж он не проснулся просто с кровати встал с хрустом, как встарь, потянулся и в раме оконной пропал. сбилсь полиция с толку где же пропавших искать вскоре пришлось на полку этот висяк убирать
несколько лет минуло знаешь ли ты город Гвал? время его затянуло... и город вчистую пропал. А в каждом доме невинно сломанный круг лежит и так же звенят картинно проволка чистой лжи.
пояснение, ибо без него непонятно.. -__-"
вот это ловец снов. по теории вещей эта штуковина должна ловить плохие сны и кошмары, а оставлять только хорошее и доброе, чтобы с утра ты просыпался с добром расположении духа, чтобы плохие сны не тянули из тебя энергию и не мучили тебя. а здесь получилось наоборот: в этом городе вышло так, что людей мучили странный, повторяющиеся кошмары, поэтому они начали искать спасения в ловушках для снов. но ловушки подставляли их... после того, как человек ломао ловушку - сон окончательно охватывал его разум и на следующее утро человек уже не контролируя себя уходил. описываемый мною случай - через окно)
так неизвестно куда ушел целый город - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
срываются первые капли дождя, а вот уж и ветер. а он тут как тут. и нет, разлучить его с ливнем нельзя, и черные тучи по небу идут. стекают, стремительно падают вниз тяжелые капли слезою небес. и мир станет вдруг бесконечен и чист. и ветер...вопсрянул душою, воскрес! смотри! он гоняет по глади ночной безумие ливня. о, буйство стихий!!! да, вдоволь играя с дневной тишиной, я ждал тебя долго и ждали стихи... гроза. посмотри на нее...ну проснись! гляди! - полыхает порывами тьма!!! истерзанный духом, живи же, держись! восстань из убогого тихого сна!.. а? что? ничего. ты уж все упустил... а я так хотел...так старался спасти... о чем ты? не знаю. зачем разбудил?.. да ладно, забудь. отдыхай и...прости... за что? да неважно...и вот снова ночь. рассеет дыханием тучи печаль,а ветер.. ничем он не может помочь, увы... а грозы мне немножечко жаль... С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..
†hrono†, как текст песни получилось довольно неплохо, похвально... но как стихи, сам понимаешь - ни к черту;) (да помним мы тебя, что ж ты так-то?:) кстати, куда делась "С" из ника?)
так, Сестриче, теперь твоя очередь...
что ж, весленькая балладка... где, интересно, ты раскопала эту симпотичную стори?=)
да, и кто-нибудь раскритикуйте меня уже, а то я начинаю скучать:)
mord-seed, посмотрим.. сама идея мне очень нравится. это да, тема замечательна, сама история - нравится, хорошо выдержана. сам знаешь, что последнее четверостишье кривое ( а я всегда читаю вслух, поэтому чуть заметно ) и я потерялав в нем рифму о.о
Quote (mord-seed)
а вот уж и ветер. а он тут как тут.
второе "а".. имел ввиду "да", нээ? ) а так.. ничего больше не скажу, ибо критиковать - не умею. жди дядю Диму. вот уж он скажет чего дельное ^~
Quote (mord-seed)
где, интересно, ты раскопала эту симпотичную стори?=)
это все мой кипящий мозг Ж) - Раньше этот мир был куда больше - Нет, мир остался прежним, стало меньше содержимого (с)
фига... ну что ж, будем ждать;) а так вещичка какое впечатление производит?) С вами я, к сожалению, чести совокупляться не имел... Но вот ваше мнение имел при каждом удобном случае!..